推广 热搜: 营销  推广  网络  网络营销  微信  企业  软文  微信营销  软文营销  网络推广 

抖覆通2021线下商户视频推广竞价利器

   日期:2021-04-19     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:汇桔网    浏览:793    
核心提示:在2020年由于疫情使得商业遭受打击的同时,短视频也以蛮横的姿态闯进大家的视野,亿万级的流量市场成为了海量商业与企业的新期望

在2020年由于疫情使得商业遭受打击的同时,短视频也以蛮横的姿态闯进大家的视野,亿万级的流量市场成为了海量商业与企业的新期望,其中抖音短视频作为日活6亿,全国最大、国民级流量平台,愈加多的实体企业期盼能抓住抖音短视频这一导流拓客利器,摆脱因进入疫情防控新正常状态后导致的拓客难、拓客本钱高的困境。

抖覆通-让视频推广更容易

在商户与用户之间打造个性化互动途径,为商户提供最精准的内容与服务的同时,通过线上场景的分裂转变与互动持续深耕用户花费心智,精细化运营达成撬动导流,有效链接商户的线上线下资源,帮塑造健全的数字化导流到店,很大提高推广实际转化的比例。

将潜在人群导流至实体店进行花费,提高品牌的推广转化,加深客户对商户的品牌记忆度。

?客户到店花费后,被店铺引导扫描二维码发布抖音短视频,便可领取店铺专用福利打折。而客户的社交同城同频好友将在自己抖音短视频看到发布的抖音短视频,被视频内容所吸引后,便可直接依据视频所携带的店铺信息到店花费。新顾客花费后,第三被引导扫描二维码发布抖视频,形成半循环式良性传播,不断增强品牌揭秘,提高品牌推广转化。

搭上年代的顺风车

现在大家愈加重视生活的品质,花费习惯渐渐改变,口碑种草成为愈加多人群的参考标准,优质的种草视频足以让一家线下门店一夜火爆蹿红,抖覆通的诞生顺应年代需要帮企业竞价门店,将流量握在手中,以积蓄流量池的模式让我们的线下门店迅速成为网络红人店。

 
打赏
 
更多>同类传媒学院

推荐图文
推荐传媒学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报