推广 热搜: 营销  网络  微信  企业  整合营销  技巧  公众  告诉  粉丝  微信营销 

软媒魔方品牌推广专家,中国品牌全网营销推广平台

   日期:2020-05-03     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:汇桔网    浏览:746    
核心提示:软媒魔方,品牌推广推广专家,中国品牌全网营销推广平台!软媒魔方全国知名媒体人士共同发起创办,致力于塑造企业品牌,帮助企业成长,成为中国领先的品牌推广推广专家,中国专业的品牌全网营销推广平台!

软媒魔方,品牌推广推广专家,中国品牌全网营销推广平台!软媒魔方全国知名媒体人士共同发起创办,致力于塑造企业品牌,帮助企业成长,成为中国领先的品牌推广推广专家,中国专业的品牌全网营销推广平台!

软媒魔方始终秉持着“诚信为本,服务至上”的企业精神,整理资源,构建平台,开发渠道,形成了以塑造企业品牌、服务企业需要为主。软媒魔方拥有一批网络推广计划、媒介公关实行、文案设计创意编辑等方面的专业人才,集网络营销推广推广、营销推广策划、设计制作、41网站制作、市场公关,多元进步的规模化、专业化、品牌化的品牌推广服务机构。

软媒魔方与国内知名门户网站合作,新浪、搜狐、网易、腾讯、凤凰、新华网、人民网、央视网、国外网、中国新闻网、今日头条、总裁世界等均是软媒魔方策略合作媒体。现在已拥有国内8000多家一手互联网媒体资源,在国内互联网新闻稿传播行业占有绝对优势。是国内传播范围里为数不多的专注于供应网络新闻传播解决方法的服务平台。

软媒魔方凭着强大的网络媒体资源和传媒营销策划团队,帮助企业维护并塑造企业品牌形象,协助企业健全市场定位及品牌形象管理,准确的完成了企业在不一样阶段的进步预期。为中国上市公司及成长型企业供应互联网品牌全网营销推广推广解决方法以及互联网公关服务. 协助企业短期提高企业新闻覆盖率、品牌影响力、社会公信力、获得商机。

软媒魔方与中国品牌学院策略合作,开创者周志国拥有湖北省注册策划师职业资格证书,依托策划行业协会智库资源,更好的为用户供应品牌策划推广服务。软媒魔方自成立到今天服务过:联想、伊利、美酒网、珍果会、极品哥等知名品牌及企业,并获得顾客方的高度认可。

软媒魔方将一如既往地为为顾客创造价值,将以“为顾客创造价值”为宗旨,为顾客供应更丰富、更便捷、更高效、更便宜的品牌推广推广服务,为顾客达成综合的品牌效益。软媒魔方站在顾客利益的出发点上,在保障顾客利益、为顾客创造价值的基础上,达成公司的更大价值与腾飞!

软媒魔方,品牌推广推广专家,中国品牌全网营销推广平台!

 
打赏
 
更多>同类传媒学院

推荐图文
推荐传媒学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报